1多功能事務機 2多功能事務機 3多功能事務機 4多功能事務機 5多功能事務機 6多功能事務機 7多功能事務機 8多功能事務機 9多功能事務機 1雷射印表機 2雷射印表機 3雷射印表機 4雷射印表機 5雷射印表機 6雷射印表機 7雷射印表機 8雷射印表機 9雷射印表機 1印表機 2印表機 3印表機 4印表機 5印表機 6印表機 7印表機 8印表機 9印表機
您好: 歡迎光臨皇家購物商城
    熱門關鍵字:

 
 

歡迎您加入成為皇家商業機器有限公司(下稱皇家購物商城)購物網會員,下列條款為貴我雙方間權利義務之約定,請您務必詳細全部閱讀。

 

 

 

 

皇家商業機器有限公司非常重視客戶之隱私權,對於客戶資料之蒐集、處理等乃遵循個人資料保護法之規範,有關客戶之權益及隱私權政策,說明如下:

  1. 資料之蒐集
    • 皇家購物商城依照您主動提供,或經合法或經您同意由第三人提供有關您之個人資料。
    • 另外,為了提供更符合您要需求,皇家購物商城將使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP AddressCookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
  1. 蒐集之目的
    基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿度意調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。
  1. 蒐集之個人資料類別
    • 識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。
    • 識別財務者:如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
    • 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
    • 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。
    • 財務資料:如支付方式、往來記錄等。
    • 契約或約定:如關於交易、法律或契約等。
    • 學校紀錄:如學歷。
    • 家庭情形:如婚姻有無、子女人數等。
  1. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    皇家購物商城於本國為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間蒐集使用會員個人資料,且為基於服務目的,皇家購物商城會委任處理 營運相關事務之必要第三人(如:合作廠商、物流廠商)或由皇家購物商城之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料;惟當會員要求刪除個人資料 時,皇家購物商城將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。
  1. 您可以向皇家購物商城行使用以下之權利
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  1. 客戶得自由選擇提供個人資料予皇家購物商城,惟若客戶無法提供身分證字號,則無法參與皇家購物商城舉辦之行銷活動、消退退款之時程,若客戶無法提供生日,則無法寄發生日優惠給您。
  1. 隱私權保護政策的例外範圍
    在以下任一情況下,皇家購物商城得將提供您的個人資料予政府機關、其他人士或公司:
    • 提供資料前已取得您的同意。
    • 為完成您要求的服務或產品必須提供個人資料給其他人士或公司。
    • 因法律規定或公務機關行使法定權利而要求提供。
    • 皇家購物商城之關係企業寄送相關行銷優惠訊息。
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 會員透過交易之服務而產生之金流、物流必要提供之資訊。
    • 會員之行為違反法令、服務條款而需配合相關單位進行調查時。
  1. 資料保護
    皇家購物商城主機設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的教育訓練,同時相關處理人員皆簽有保密合約。
  1. 客戶資料退出行銷選擇
    如果您不願意收到我們行銷訊息,請與我們聯絡
  1. 隱私權政策修訂
    皇家購物商城將隨時因應社會環境變遷、業務需求、科技發展及法令之修訂而修正隱私權政策,屆時將另行公告。

 

 

購物須知
購物說明
新手上路
客服中心
運送問題
訂單問題
商品問題
退換貨問題
付款方式
貨到付款
線上刷卡
門市取貨
ATM銀行轉帳
廠商合作
成為供應商
刊登廣告
關於皇家
關於公司
公司地址
公司徵才
客服專線:02-23943627
              皇家客服中心 Tel:886-2-23943627 Fax:886-2-23948066                  公司地址:10053台北市中正區忠孝東路二段122號9樓
營業時間星期一至星期五AM8:30~12:00 PM1:30~6:30                    皇家商業機器有限公司版權所有   禁止轉載